永樂集團

永樂集團eiraku group創立於1976年、歷年來集團在接待國際觀光客上無論是台灣名產茶葉伴手禮、餐飲美食事業、健康按摩事業,一直都享有良好的商譽。尤其近年來積極配合國家發展觀光產業政策、更是大力向日本、韓國、中國及其他國際觀光旅客介紹台灣特產,伴手禮、美食、按摩產業推向全世界來訪旅客。

現今永樂集團在陳進益董事長帶領下,更成功轉型經營精緻特產美食茶飲及休閒養生之連鎖品牌經營,為企業創造新的生命力。也因這幾年管理作業系統大幅改善,服務品質和顧客滿意度不斷提升,以顧客為尊建立起【安心】、【信賴】、【滿意】的消費環境。讓來台灣的國際觀光旅客皆對台灣及永樂留下滿意之良好印象。

未來永樂集團將觸角往下深耕,再朝餐飲美食、觀光伴手禮及休閒養生產業之多元經營,為集團帶來更大利益,並使永樂集團於觀光事業多元化中之品牌在國際舞台綻放光芒!

永樂餐飲美食事業:

  • 寶島漫步餐廳
  • 大戈壁蒙古烤肉
  • 華蓮天地風味餐廳